VALSUSA, TANTI GUSTI DIVERSI PER I PANETTONI ARTIGIANALI DEL PANIFICIO MARZO DI SUSA E VENAUS

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SUSA / VENAUS – Il panificio di Matteo Marzo è pronto per il Natale con tutta la sua scelta di panettoni speciali:

IL CLASSICO: con canditi e uvetta.
AL CIOCCOLATO: con gocce di cioccolato fondente 60%.
FRUTTA: con gocce di delicata Marmellata, il più ambito da circa 25 anni.
MARRONI: con morbidi pezzi di marroni canditi della Val di Susa.
CIOCCO e MENTA: uno degli abbinamenti più classici del cioccolato.
LO SPEZIATO: con gelatine al Vin Brulè e pere semicandite.
VENEZIANA PESCHE e AMARETTO: un soffice impasto aromatizzato al miele e amaretti con pesche semi candite.
AL CAFFÈ: con all’interno il caffè di Roberto Messineo, partner ormai di fiducia nel nostro nuovo locale di via Roma a Susa.
IL PANETTOLIO: con il 10% di olio evo Peranzana della famiglia Raffaeli e olive candite
IL PROSPEROSO: con la farina Prosperosa del Mulino Valsusa di Bruzolo, il panettone della Valle.
IL PANDORO: con i suoi sentori di burro fresco e la morbidezza della lievitazione lenta.
IL PISTACCHIOSO: ultimo uscito, limited edition per eccellenza, con dentro la crema spalmabile al pistacchio.
Il Panettone, dolce tipico natalizio, ha come cuore pulsante la Pasta Madre. Sinonimo di famiglia, di calore, di genuinità e di regalo, mai come quest’anno potrà accompagnarvi verso un Natale insolito ma pieno di amore. Servito accompagnato con del vino dolce, come lo spumante o il moscato, o con delle bevande calde come caffè o una buona tazza di cioccolata calda.
Il Panificio Marzo a Susa e a Venaus rimane aperto anche durante il lockdown, con i seguenti orari: da martedì a sabato (ore 7-18.30) e la domenica (ore 7-14). Il servizio d’asporto è garantito.
PANIFICIO PASTICCERIA MARZO
Via Roma, 22 – Susa
Tel. 393-9665430
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Valentina Addari)

 

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