MACELLERIA VALSUSA: DA GIRARD, A CONDOVE E SAN GIORIO, CARNE DI PRIMA QUALITÀ E RICCA GASTRONOMIA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

SAN GIORIO/CONDOVE – Vi piace mangiare bene e soprattutto genuino? Allora se volete gustare dell’ottima carne, scegliete due tra le migliori macellerie della Valsusa: quelle dei fratelli Girard di San Giorio e Condove!

Non solo carne di qualità, dai fratelli Girard trovate una ricca scelta nel reparto gastronomia: agnolotti, insalata russa e capricciosa, acciughe, antipasti, ogni tipo di insaccati, e tanto altro, tutto preparato e curato nei minimi dettagli. Insomma, vi troverete in una vera e propria boutique del gusto!

I fratelli Alessandro e Riccardo insieme al loro staff, sapranno consigliarvi i prodotti migliori!

Ecco gli orari delle due macellerie.

San Giorio
Lunedì chiuso
martedì 8:30-12:30 / 16-19
mercoledì 8:30-12:30 / pomeriggio chiuso
giovedì 8:30-12:30 / 16-19
venerdì 8:30-12:30 / 16-19
sabato 8:30-12:30 / pomeriggio chiuso

Condove
Lunedì chiuso
Mart 8:30-12:30 / 16-19:30
Merc 8:30-12:30 / pomeriggio chiuso
Giov 8:30-12:30 / 16-19:30
Vene 8:30-12:30 / 16-19:30
Sabato 8:30-12:30 / 16-18

MACELLERIA GIRARD
Piazza Martiri della Libertà, 2 – Condove
Piazza Giordano Velino, 8 – San Giorio di Susa
Tel. 011-9643113

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Ivo Blandino)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.