BARDONECCHIA, IL MENÙ DEL WEEKEND AL RISTORANTE “LA TAVOLA ROTONDA”

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BARDONECCHIA – Il ristorante “La Tavola Rotonda” di Bardonecchia è un accogliente e caratteristico locale, situato nella centralissima via Medail e a pochi minuti dalla stazione ferroviaria.

In questo fine settimana potrete assaporare un gustosissimo e ricchissimo menù preparato e proposto dallo chef. Il tutto con la presenza di piatti sempre curati e raffinati durante le cene e i pranzi. Per maggiori informazioni o prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-881359.

ANTIPASTI

Vitello tonnato al punto rosa (girello di vitello, salsa tonnata).
Rosa di salmone affumicato con crepes di rucola (salmone norvegese, rucola e panna acida).
Gran tagliere di salumi e formaggi (salumi del territorio, formaggi selezionati, crostini e confetture).
Tartare di Fassona con crudités di carciofi (carne di razza piemontese, carciofi sardi e limone).
Asparagi, uovo e tartufo (punte di asparagi verdi, uovo in camicia e tartufo estivo).
Sformatino di carciofi con crema di toma blu d’Aosta.
La nostra insalata di polipo (polipo alla griglia, pomodori, patate, fagiolini e insalata verde).

PRIMI PIATTI

Tagliolini alle melanzane e pesce spada (bocconcini di spada, melanzane fritte e sugo di pomodoro).
Agnolotti del Plin alla piemontese ai tre arrosti.
Soupe grasse (zuppa tipica di Bardonecchia, pane raffermo, cipolla, toma, brodo di carne e ginepro).
Polenta concia (polenta Taragna e vari tipi di formaggi).
Paccheri al ragù di selvaggina (cervo brasato, cinghiale brasato, salsa di pomodoro, ginepro e vino rosso).
Cappelletti di zucca su ristretto di datterini gialli e crumble di amaretti (ripieno di zucca, datterini, basilico e amaretti).
Gnocchi di patate viola fatti a mano con fonduta di toma blu e speck (patate viola, toma blu d’Aosta e speck Trentino).
Risotto allo zafferano con salsiccia e asparagi (risotto Carnaroli, fior di zaf erano e asparagi verdi).

SECONDI PIATTI

Costolette d’agnello scottadito con verdure alla griglia.
Spezzatino di cervo con polenta.
Guancia di cinghiale su crema di patate.
-Steak beef di Angus alla griglia con verdure julienne (Cuberoll di Black Angus argentino).
Scaloppina “La Tavola Rotonda” (filetto di fassona, grana padano, granella di pistacchio e carciofi).
Bistecca di manzo impanata con patate speziate (bistecca di Sanato fritta con osso).
Tagliata di manzo con salsa al Barolo patate rustiche.
Filetto di maialino fasciato al lardo con patate speziate.

Ristorante “La Tavola Rotonda”
Via Medail 58/A – Bardonecchia (Torino)
Tel. 0122-881359

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Thomas Zanotti)

 

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