VALSUSA, DEGUSTAZIONE DI COMPOSTE & FORMAGGI CON TÈ ALLA PENTOLA D’ORO DI VILLAR FOCCHIARDO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn


VILLAR FOCCHIARDO – Sabato 21 ottobre dalle ore 16 si terrà l’evento gastronomico “Composte e formaggi”, organizzato dal bar La Pentola d’Oro. Si potranno assaggiare deliziosi formaggi abbinati a composte, con la degustazione di tè fermentati e affumicati. In questo viaggio nei sapori, sarete accompagnati dalle spiegazioni dalla Tea Sommelier Marta Lavezzo. La degustazione si terrà al parco Fabrizio De Andrè in Via di Mezzo 14/B. Il costo della degustazione è di 10 euro a persona. Ma non solo! Con l’arrivo della stagione fredda è tempo di cioccolate calde con panna, accompagnati da un dolce. Il bar La Pendola d’Oro ha messo a disposizione per tutti i clienti il nuovo dispenser di Nutella per farcire croissant e ciambelle! Per info e prenotazioni chiama il numero: 011/0644822.

BAR LA PENTOLA D’ORO
Via di Mezzo, 14/B (Parco Giochi Fabrizio De Andrè) – Villar Focchiardo
Tel. 011-0644822
Facebook La pentola d’oro
Instagram la _pentola_d.oro

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.